«Вологдареставрация»

Автономное учреждение культуры Вологодской области

Вологда, ул. Герцена, 37 / (8172) 72-13-65
vologdarestoration@mail.ru

а А А
А А А

Вологда, ул. Герцена, 37
(8172) 72-13-65
vologdarestoration@mail.ru


В Доме актера до 22 апреля продолжается фестиваль благотворительных спектаклей

В Доме актера (объект культурного наследия федерального значения) по адресу: ул. Ленинградская, дом 6 до 22 апреля продолжаются благотворительные спектакли, сбор от продажи билетов идет на ремонтные работы в пользу памятника - Дома актера имени А.В. Семёнова.

Некоммерческая общественная организация Союз театральных деятелей России взял на себя инициативу по организации данного фестиваля. В программе фестиваля принимают участие актеры из Вологодских тетаров - ТЮЗ, Теремок и Вологодский драматический театр. 

Уже сегодня, 9 апреля в 19:00, на сцене Дома актера состоится спекталь "LUV", режисером которого стал Сергей Закутин. Спектакль о любви начинается как комедия, а заканчивается трагедией - предостережение режисера, любовью не пользуются и любовью не шутят.

16 и 17 апреля в 19:00 состоится премьерный спекталь под названием "Последний пылкий любовник", поставленный по пьессе Нила Саймона. В главных ролях спекталя актеры ТЮЗа - Екатерина Чаукина и Эдуард Аблавацкий.

19 апреля в 19:00 на сцене Дома актера состоится спектакль под названием "Сильные и слабые". Спектакль является своего рода диалогом между молодым человеком и девушкой, которые не спорят между собой, однако, могут разоблачить особенности представителей противоположного пола. 

Заслуженные артисты России выйдут на сцену Дома актера 22 апреля в 19:00 и примут участие в спектакле под названием "Человек и вечность". Пьесса современного драматурга Андрея Курейчика - воплощение идеи о "бессмертии в веках". Персонажи пьессы размышляют о вечных и жизненных вопросах, об этом предлагается подумать и зрителям.

Приходите на спектакли, билеты можно приобрести в Доме актера на Ленинградской, 6, а также в театральных кассах: торговый центр Мармелад и Кит.

Поделиться